KIRISUKE damasco de 21 cm

85.00105.00

Kiritsuke damasco de 21 cm con empuñadura en varias maderas y resina de epoxy

Descripción

Kirisuke damasco de 21 cm con empuñadura en varias maderas y resina de epoxy

Una de las hojas que más os gusta. Ideal para el corte fino de carne y pescado
Herramienta muy versátil y que requiere de cierta maestría en el manejo, no siendo muy adecuada para iniciados.

Una pieza muy técnica y elegante, con un clarísimo corte japonés.

Selecciona el tipo de empuñadura que mas te gusta.
Gyuto kirisuke damasco encabado en varias maderas, nogal español, arce duro, nogal americano y unos detalles de abedul y roble blanco. La hoja es de , núcleo central de VG10 y 32 capas de damasco a cada lado. Una hoja muy versátil y cómoda en la cocina occidental y, aún siendo una hoja tradicional japonesa, se ha adoptado perfectamente en la cocina tradicional nuestra. Muy elegante y bonita, está pieza es un capricho para cualquier cocina.

Gyuto kirisuke damasco encabado en varias maderas, nogal español, arce duro, nogal americano y unos detalles de abedul y roble blanco. La hoja es de , núcleo central de VG10 y 32 capas de damasco a cada lado. Una hoja muy versátil y cómoda en la cocina occidental y, aún siendo una hoja tradicional japonesa, se ha adoptado perfectamente en la cocina tradicional nuestra. Muy elegante y bonita, está pieza es un capricho para cualquier cocina.

Gyuto kirisuke damasco encabado en varias maderas, nogal español, arce duro, nogal americano y unos detalles de abedul y roble blanco. La hoja es de , núcleo central de VG10 y 32 capas de damasco a cada lado. Una hoja muy versátil y cómoda en la cocina occidental y, aún siendo una hoja tradicional japonesa, se ha adoptado perfectamente en la cocina tradicional nuestra. Muy elegante y bonita, está pieza es un capricho para cualquier cocina.

Gyuto kirisuke damasco encabado en varias maderas, nogal español, arce duro, nogal americano y unos detalles de abedul y roble blanco. La hoja es de , núcleo central de VG10 y 32 capas de damasco a cada lado. Una hoja muy versátil y cómoda en la cocina occidental y, aún siendo una hoja tradicional japonesa, se ha adoptado perfectamente en la cocina tradicional nuestra. Muy elegante y bonita, está pieza es un capricho para cualquier cocina.

Información adicional

Peso 0.350 kg
Dimensiones 45 × 9 × 9 cm
Empuñadura

olivo, maderas combinadas, olivo estabilizado

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